先週のトリ・フラリ・カンハさんのオールアバウトで、彼女のお気に入りとして「スパムのおむすびを揚げたもの」っていうものを紹介しました。実はその写真を掲載しようと、現地のお店にコンタクトしていたのですが、締め切りが来ちゃって載せられませんでした。
なので、今回、ここにご紹介します。これがフライドスパムむすびだ!
マウイのカフルイのダ・キッチンというお店からいただきました。
読売新聞の水曜夕刊に掲載されている新感覚カルチャー面。旬の人のインタビューコーナー「ALL ABOUT」を中心に、若きタカラジェンヌの素顔に迫る「タカラヅカ 新たなる100年へ」、コラムニスト・辛酸なめ子さんの「じわじわ時事ワード」といった人気連載に加え、2016年4月から、ポルノグラフィティのギタリストのエッセー「新藤晴一のMake it Rock!」、次世代韓流スターのインタビューコーナー「シムクン♥韓流」がスタート。オールカラー&大胆なレイアウトで紹介する2面にわたる企画ページです。